3/12/09

Marcador al Finalizar el Partido Morelia vs. Cruz Azul 0-0

MORELIA, Michoacán., Nada para nadie en el Morelos. Cruz Azul sacó un buen resultado en el partido de Ida de la Semifinal del torneo Apertura 2009, del máximo circuito del balompié mexicano ante Monarcas, por lo que se tendrá que definir el pase a la gran Final en el estadio Azul el sábado próximo a las 17:00.La igualada sin goles se debió al buen trabajo que desempeñó la escuadra cruzazulina durante los 90 minutos, y aunque el rival se adueñó en el toque de balón, Cruz Azul fue ordenado y disciplinado a la retaguardia, en donde sus 11 hombres hicieron una labor coordinada sin darle oportunidad a Morelia de hacerle daño. En la primera parte del cotejo, Morelia salió con ganas, pero sin ser efectivo, pues en los 45 minutos sólo una oportunidad de gol tuvo al estrellar el esférico en el poste superior. La Máquina utilizó bien el contragolpe, pero sus avances fueron detenidos por el rival en base a jalones y faltas varias que el árbitro central Roberto García no sancionó. En el complemento, Cruz Azul probó más suerte a la ofensiva y en tres ocasiones pudo abrir el marcador, dos en el poste superior de Joel Huiqui y de Alejandro Castro, y otra más que salió desviada.Morelia fue pobre en ataque y Cruz Azul hizo lo suyo estratégicamente, pues el empate a cero deja al cuadro dirigido por el profesor Enrique Meza en camino hacia la final, ya que de permanecer el empate a cualquier marcador Cruz Azul se hace del boleto a dicha instancia. En la cancha, Cruz Azul impuso su juego en base a inteligencia en el manejo de los minutos, pues en los primeros 45 controló las acciones sin dejar espacios cómodos a Monarcas y en el complemento, con orden atacó sin descuidar la retaguardia, un buen trabajo que sacó dividendos, un empate que benefició al conjunto visitante, pero de igual manera, ahora en casa, tendrá que, cuando menos, hacer un gol para intentar matar al enemigo.

No hay comentarios:

Cœur de Pirate en El Plaza Condesa 18 de Mayo, 8:00 p.m. Boletos a la venta: Miércoles 13 de Marzo, 12:00 p.m.  La cantante can...