16/11/08

Cruz Azul confirmó su clasificación a la Liguilla, sin tomar en cuenta otros resultados del resto de los encuentros de la jornada 17, del torneo Apertura 2008, del máximo circuito del balompié mexicano, al derrotar por 4-1 a los Jaguares de Chiapas, esta tarde en el estadio Azul. Ahora la escuadra Celeste esperará los resultados de los partidos que sostendrán mañana Toluca contra San Luis y Monarcas Morelia frente a los Tigres del Universitario para saber su ubicación final en la tabla general y conocer al próximo rival en la fase de cuartos de final, Cruz Azul fraguó su clara y contundente victoria en los primeros 45 minutos, lapso en el que consiguió sus cuatro anotaciones, pero en el segundo tiempo bajó la intensidad ya que el profesor Benjamín Galindo aprovechó la ventaja para observar a varios jóvenes que pudieran ser útiles en la fase finalista. Pablo Zeballos se destapó con tres anotaciones y Miguel Sabah ya está encontrando el gol, ambos están afinando la puntería para entrar de lleno a los cuartos de final de la justa mexicana.Jaguares terminó con 9 hombres por las expulsiones de Ismael Fuentes, a los 28 minutos y de Daniel Hernández, a los 54 minutos. Al finalizar la confrontación, los jugadores cruzazulinos agradecieron a sus aficionados el apoyo que le brindaron al equipo durante toda la temporada, por lo que alrededor de la cancha, lanzaron las playeras con las que ganaron esta confrontación y que además, les dio el pase a las finales.

No hay comentarios:

Cœur de Pirate en El Plaza Condesa 18 de Mayo, 8:00 p.m. Boletos a la venta: Miércoles 13 de Marzo, 12:00 p.m.  La cantante can...