20/11/08

México Avanzó al Hexagonal

La Selección Nacional de México calificó al Hexagonal Final de la Concacaf, pese a perder por un gol a cero con Honduras, en partido efectuado en el Estadio Metropolitano de San Pedro Sula, Honduras. La anotación de la derrota, cayó en autogol de Ricardo Osorio a los 52 minutos, cuando intentó rechazar un balón dentro del área. El Tricolor avanzó al Hexagonal Final junto a Honduras que culminó primero de grupo con 12 puntos, por 10 de México y 10 de Jamaica, pero la mejor diferencia de goles otorgó el boleto al conjunto azteca. Mexicanos y catrachos deberán enfrentarse en la siguiente fase a Estados Unidos, Trinidad & Tobago, El Salvador y Costa Rica, por los tres boletos directos y un medio boleto que se disputará con Sudamérica. El primer tiempo fue intenso, cerrado en medio campo, con dos equipos buscando el triunfo e intentando realizar su juego. La mejor jugada del Tricolor fue realizada a los 33 minutos, cuando tras un centro de Andrés Guardado, el balón lo tomó Vicente Matías Vuoso y de media vuelta disparó, pero apenas encima de la meta rival. Iniciando la parte complementaria, Vuoso volvió a tener una opción, al rematar de cabeza dentro de área, el balón pegó en el horizontal. El encuentro se mantuvo equilibrado para ambos lados, sin embargo, en un ataque hondureño a los 52 minutos, la defensa mexicana cometió un descuido y mandó el balón en su propia meta. México intentó el empate y la mejor acción del segundo tiempo se presentó con un disparo potente de Nery Castillo que pasó a un lado de la portería.

No hay comentarios:

Cœur de Pirate en El Plaza Condesa 18 de Mayo, 8:00 p.m. Boletos a la venta: Miércoles 13 de Marzo, 12:00 p.m.  La cantante can...