20/4/08

CRUZ AZUL, SEGUNDO LUGAR GENERAL

GUADALAJARA, JAL.- El equipo Cruz Azul logró su cuarta victoria en forma consecutiva y dio el salto al segundo lugar del grupo III y de la clasificación general con 28 puntos. Esta tarde, en el estadio 3 de Marzo obtuvo una merecida victoria por marcador de 2-0 sobre los Tecos de la Autónoma de Guadalajara, al jugarse la jornada 15 del torneo Clausura de la primera división del futbol mexicano. Con este resultado, siguen acumulando unidades con miras a obtener el boleto directo a la serie final por el título: deben esperar lo que haga mañana el San Luis, para conocer la ubicación definitiva. Los Celestes fueron superiores en todo momento y con base en un accionar acertado labraron el triunfo, a pesar de que los locales no dejaron de insistir y luchar. Fue al minuto 29 cuando Cruz Azul abrió el marcador con gol anotado por Pablo Zeballos, quien tomó un balón por el lado izquierdo, desde fuera del área envió un disparo con la pierna derecha, botó y entró a la portería, no obstante que el arquero alcanzó a tocarlo. El segundo tanto cayó hasta el minuto 34 del periodo complementario, ahora por medio de Gerardo Lugo: recibió un pase de Zeballos, controló, se quitó a dos defensas y lanzó el tiro con la pierna derecha, superando al portero Corona. Los intentos de los Tecos fueron debidamente controlados por la defensiva y el portero Yosgart Gutiérrez, y otros intentos de los delanteros azules por aumentar el score no fueron concretados.

No hay comentarios:

Cœur de Pirate en El Plaza Condesa 18 de Mayo, 8:00 p.m. Boletos a la venta: Miércoles 13 de Marzo, 12:00 p.m.  La cantante can...