7/9/08

México Sumó Tres Puntos

La Selección Nacional Mexicana sumó tres puntos más en la Tercera Fase de la Concacaf, al vencer tres goles por cero a Jamaica, en partido celebrado ante un lleno en el Estadio Azteca que, pintado de blanco, se unió a la campaña México Seguro. Las anotaciones del triunfo fueron obra de Andrés Guardado a los dos minutos de tiro libre directo; Fernando Arce anotó el segundo con un disparo dentro del área a los 32 minutos y Jonny Magallón cerró la cuenta con un remate de bolea a los 64 minutos. El conjunto mexicano se mantienen en la cima del Grupo 2 de la Concacaf con seis unidades. Seguido de Honduras con 3, mientras que más abajo, Canadá y Jamaica se mantienen con un punto. El encuentro marcó el debut con la Selección Nacional de Matías Vuoso quien ingresó de cambio a los 77 minutos. El Tricolor recibirá a Canadá el próximo miércoles 10 de septiembre en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Para posteriormente visitar a Canadá, Jamaica y Honduras. Previo al partido, Horace Burrell, Presidente de la Federación de Jamaica y Justino Compeán, Presidente de la Federación Mexicana de Fútbol saludaron a cada uno de los jugadores.

No hay comentarios:

Cœur de Pirate en El Plaza Condesa 18 de Mayo, 8:00 p.m. Boletos a la venta: Miércoles 13 de Marzo, 12:00 p.m.  La cantante can...