12/4/08

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DE CRUZ AZUL

Con marcador final de 2-1, Cruz Azul venció esta tarde a los Pumas de la UNAM, en emotivo partido celebrado en el estadio Azul que registró magnífica entrada, en el compromiso correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura de la primera división del futbol mexicano. Fue la tercera victoria consecutiva, valiosa e importante para los Celestes, ya que lograron tres puntos que lo colocan con 25 en el grupo, a uno del San Luis y del Guadalajara, este todavía por jugar el encuentro de la presente semana, e iguales posiciones tienen en la clasificación general. Durante la etapa inicial, la escuadra cruzazulina tomó la ventaja de dos goles, producto de su buen accionar en la cancha, mostrándose superior en todos aspectos y pareció enfilarse a un triunfo sin problemas, pero en la segunda cambió el panorama, los Pumas descontaron y presionaron hasta los últimos minutos. Cruz Azul aguantó con firmeza las embestidas rivales, la defensiva despejó el peligro y la ofensiva intentó sin frutos la tercera anotación, además de que el portero Yosgart Gutiérrez tuvo acertadas intervenciones para impedir el gol de la igualada.

No hay comentarios:

Cœur de Pirate en El Plaza Condesa 18 de Mayo, 8:00 p.m. Boletos a la venta: Miércoles 13 de Marzo, 12:00 p.m.  La cantante can...